„Nachhaltige Lebensstile in Hessen“
IHK-Nachhaltigkeitsfrühstück "Nachhaltiger Konsum - Was kommt auf den Tisch?"
Wir möchten Sie herzlich einladen mit uns der Frage „Nachhaltiger Konsum – Was kommt auf den Tisch?“ nachzugehen. Welchen Herausforderungen stellen sich Unternehmen, die Großverbraucher in Hotellerie, Gastronomie und öffentlichen Einrichtungen mit Lebensmitteln beliefern und für gewöhnlich lange Lieferketten aufweisen, in punkto Nachhaltigkeit und Transparenz? Dies möchten wir am Beispiel von unserem langjährigen Mitglied des Arbeitskreises Nachhaltigkeit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG erfahren. Ergänzend stellt uns ein Vertreter der Genossenschaft DIE KOOPERATIVE, die im Stadtgebiet Felder bewirtschaftet, Möglichkeiten vor, wie im Spannungsfeld der Großstadt alternative Vertriebsmöglichkeiten existieren können und die Verbindung zwischen Verbraucher und Erzeuger wieder hergestellt werden kann.
Ziel
Informieren, Motivieren, Umsetzen
Projektstatus
Laufend, ggf. befristet bis
20.06.2018
Ort der Wirkung
Regional(Frankfurt-Rhein-Main), Lokal()
Themen
Arbeit, Finanzen und Wirtschaft, Ernährung, Konsum
Zielgruppen
Bürgerinnen und Bürger, Unternehmen
Anmerkung
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