Nachhaltigkeitsstrategie HessenLernen und Handeln für unsere Zukunft

Veranstaltungskompass - Veranstaltungsdetails

Lufthansa und Fraport zeigen in ihren Kantinen den Mitarbeitenden wie einfach es sein kann, Umweltbewusstsein in den Alltag zu integrieren

Beschreibung

Bei Lufthansa werden in den Kantinen lokale, vegetarische Mittagsgerichte, darunter auch die beliebte Frankfurter grüne Soße, serviert. Alle Zutaten stammen von regionalen Direktvermarktern, um die regionale Wirtschaft zu unterstützen. Das Airport Cater Service (ACS) macht mit dem heutigen Speiseplan einmal mehr deutlich, was hier täglich Programm ist saisonales und regionales Menü. z.B. Vitalschnitzel von der Pute in Dreikornkruste, Reibekuchen aus Kartoffeln des Büttelborner Bauern Funk

Uhrzeit

10:00 - 15:00

Veranstalter

Stefan Widauer

Ort der Veranstaltung

Frankfurt Flughafen
Hugo Eckener Ring, 60549 Frankfurt

Landkreis

Frankfurt am Main

Kontakt

stefan.widauer@fraalliance.de

Art der Aktion

  • In geschlossenen Räumlichkeiten

Teilnahme

  • Geschlossene Aktion

Zielgruppen

  • Erwachsene