Veranstaltungskompass - Veranstaltungsdetails
Lufthansa und Fraport zeigen in ihren Kantinen den Mitarbeitenden wie einfach es sein kann, Umweltbewusstsein in den Alltag zu integrieren
Beschreibung
Bei Lufthansa werden in den Kantinen lokale, vegetarische Mittagsgerichte, darunter auch die beliebte Frankfurter grüne Soße, serviert. Alle Zutaten stammen von regionalen Direktvermarktern, um die regionale Wirtschaft zu unterstützen. Das Airport Cater Service (ACS) macht mit dem heutigen Speiseplan einmal mehr deutlich, was hier täglich Programm ist saisonales und regionales Menü. z.B. Vitalschnitzel von der Pute in Dreikornkruste, Reibekuchen aus Kartoffeln des Büttelborner Bauern Funk
Uhrzeit
10:00 - 15:00
Veranstalter
Stefan Widauer
Ort der Veranstaltung
Frankfurt Flughafen
Hugo Eckener Ring, 60549 Frankfurt
Landkreis
Frankfurt am Main
Kontakt
stefan.widauer@fraalliance.de
Art der Aktion
- In geschlossenen Räumlichkeiten
Teilnahme
- Geschlossene Aktion
Zielgruppen
- Erwachsene